Restauration scolaire


Articles publiés dans cette rubrique

lundi 13 mai 2013
par  La gestionnaire du collge

Restauration : Rglement et formulaire de remise

La demi-pension est un service proposé aux familles pour le repas de midi : c'est l'assurance pour elles que leur enfant prendra un repas équilibré, pour un prix raisonnable.
C'est ce à quoi s'attachent les personnels en service pendant le "Midi-2" : (...)

mardi 18 décembre 2012
par  Webmaster

Une semaine ddie aux pommes

Le service de restauration scolaire, animé par notre cuisinier Jean Marc Depuydt, a mis en place une animation présentant les différentes variétés de pommes de nos vergers.
Le buffet de pommes avec ses belles couleurs a été et de saveurs délicates et une approche pédagogique s'est faite par la (...)

jeudi 18 octobre 2012
par  La gestionnaire du collge

SEMAINE DU GOUT EN IMAGE

 
mardi 9 octobre 2012
par  La gestionnaire du collge

Semaine du Got : "De la cabosse au chocolat"

Du 15 au 19 octobre ,pour le plaisir des yeux et des papilles, notre talentueux Chef de cuisine déclinera le chocolat sous tous ses aspects et en introduira la saveur dans les menus de la semaine. Une dégustation avec explication sera offerte au moment du repas et une exposition dans la salle de (...)

samedi 7 janvier 2012
par  Webmaster

Les produits laitiers l’honneur

C'est notre cuisinier Jean Marc Depuydt qui a réalisé cette vitrine qui présente les différents matériels de la production laitière.
Quelques recettes à base de produits laitiers étaient distribuées gratuitement aux élèves.
Nous saluons cette heureuse et pédagogique (...)

Liens utiles

 

Guide 3e