EDUCONNECT : Identifiant ou Mot de Passe oubliés
Règlement intérieur
Nous contacter
Pronote Professeur
Rechercher :
Rechercher dans le site
Accueil du site
>
SEGPA
>
Préparations alimentaires en 4eme
>
Noix de Saint Jacques aux épices marocaines, farandole de fenouil
Noix de Saint Jacques aux épices marocaines, farandole de fenouil
mercredi 1er avril 2009
popularité : 9%
C'est un régal !
Documents joints
noix de St Jacques
RENTREE 2023
EduConnect_ENT_Pronote
Administration
Continuité pédagogique
Services Vie Scolaire
Informations des CPE
Restauration scolaire
Vie citoyenne
C.E.S.C.
Disciplines / Options
Education Musicale
Latin
Allemand
Anglais
Arts Plastiques
EPS
Espagnol
Français
Histoire Géographie
Mathématiques
Sciences Physiques
SVT
Technologie
Section sportive Football
Classe européenne en 4ème ou 3ème
SEGPA
Espace Rural et Environnement (E.R.E)
Hygiene Alimentation Service (H.A.S)
Préparations alimentaires en 4eme
D.N.B.
Orientation
Qui peut m’aider pour choisir ?
Choisir une orientation !
Découvrir un métier
Choisir un établissement après la 3ème !
Stage en entreprise en 3e
Informatique
Association sportive
Clubs / Ateliers
Atelier photo numerique
Atelier thêatre
Chorale
Club journal
Club Vidéo
Atelier scientifique
Atelier danse
PIX
A.S.S.R.
Sorties / Archives
EPS / AS / Cross
Technologie
Publication
Directeur de publication
M. ROTTIER S.
Principal
-----------------------
Webmaster :
M. CARILLO
Visites
122 aujourd’hui
248 hier
1812019 depuis le début
12 visiteurs actuellement connectés
Navigation
Articles de la rubrique
Des élèves 3ème1 préparent le petit-déjeuner au Collège
Un café gourmand réalisé par les élèves de 3e1 H.A.S
Noix de Saint Jacques aux épices marocaines, farandole de fenouil
Crêpes
Recette en photos
page précédente
|
page suivante