Préparations alimentaires en 4eme


Articles publiés dans cette rubrique

jeudi 6 avril 2017
par  Webmaster

Des élèves 3ème1 préparent le petit-déjeuner au Collège

Le jeudi 12 janvier dernier Maureen, Reinis, Axel, Meihdi, Déborah et Agnès, tous élèves de 3ème 1 spécialité HYGIENE ALIMENTATION SERVICE se sont lancées un défi : préparer un petit-déjeuner équilibré pour une soixantaine de personnes : tous les élèves de la SEGPA, leurs enseignants, les CPE, le personnel (...)

mardi 16 juin 2015
par  Webmaster

Un caf gourmand ralis par les lves de 31 H.A.S

La classe de 3°1 H.A.S a réalisé un projet de café gourmand en salle des professeurs , le 26 mai à 13h50 .
Il s'agit d'un café servi avec un ou plusieurs petits desserts différents .
MENU :
Roses Des Sables
Quatre-Quarts Aux Pépites De Chocolat
Chouquettes
BOISSONS :
Café, (...)

mercredi 1er avril 2009

Noix de Saint Jacques aux pices marocaines, farandole de fenouil

C'est un régal !

dimanche 22 mars 2009

Crpes

Pâte à crêpes
traditionnelle
Liste des ingrédients
300 gr de farine
2 oeufs
1 grosse cuillère à soupe d’huile
1 grosse pincée de sel
550 gr de lait
arômes : citron, fleur d’orangée, rhum
Étapes successives de la réalisation
1 - Introduire les ingrédients dans un cul de poule (...)

vendredi 6 février 2009
par  Webmaster

Recette en photos

 

Guides ONISEP
Guide 3e